• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
社会动态

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

时间:2018/12/27 17:55:50   作者:王小语   来源:华夏教育网   阅读:717   评论:0

  2018年12月23日,“未来歌星”2019迎春演唱会在欢乐谷欢乐剧场温情上演,来自世界各地的近400名小童星为观众们带来一场高品质的视听盛宴,近2000名观众亲临现场、13万观众通过直播平台观看了演唱会。演唱会上,“未来歌星”中国·深圳第五届少儿歌手大赛代言人张天霖、罗海洋、陶思雅、龙卿卿、邓文怡闪亮登场,赢得了广誉好评。

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

  据悉,未来歌星少儿歌手大赛福田区公共文化体育发展中心主办,福田区文化艺术培训行业协会、福田文化馆·音乐主题馆承办,以“绽放音乐梦想,唱响美好未来” 为宗旨,现已成为深圳最大规模的少儿歌唱类比赛,自2014年启动以来,“未来歌星”少儿歌赛比赛已成功举办五届,共有3000多位选手参与,优秀选手纷纷登上《中国新声代》《非常6+1》《星光大道》等舞台,成为全国瞩目的小明星。演唱会特邀往届“未来歌星”金奖选手、《中国新声代》人气选手夏侯钰涵和刘宣与本届未来歌星优秀选手同台演唱,传递了“未来歌星” 璀璨绽放的榜样力量。

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

  未来歌星特邀嘉宾夏侯钰涵演唱《陪我长大》

  本场演唱会是第五届未来歌星少儿歌手大赛系列活动最后一场,演唱会由飞舞百纳艺术中心、王者少儿艺术团、艺馨艺术团、Spotlight艺树之家、东方弘艺国际艺术教研中心、向日葵国际艺术学院 、艺童艺术教育、小梅花舞蹈艺术团等机构提供伴舞,歌声、伴舞与舞美完美融合,展现了新生代朝气蓬勃的精神面貌和纯真美好的新年愿望。此前,大赛举办了初赛、决赛、明星团队赛,并通过全城公开招募的方式,经过高标准、严要求甄选,最终确定来自唱启文化声乐艺术教育的张天霖和龙卿卿、撷乐音乐培训的罗海洋、东方弘艺国际艺术教研中心的陶思雅和邓文怡等童星为赛事代言,展现少年儿童积极向上,纯真快乐的精神风貌。

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

  未来歌星代言人张天霖演唱《跑马溜溜》

  张天霖 艺名叮当,是一个天生的歌唱小精灵,她自幼学习声乐、钢琴、芭蕾舞,英文也特别的棒,不仅可以演唱高亢的民族歌曲,英文歌的演唱也是游刃有余,希望用自己阳光、快乐的歌声去感染更多的人,为更多的朋友带来欢乐。叮当有原创歌曲代表作《荡秋千的小姑娘》《小小的我》 和《四季歌》,今年9月为客家电影《纯真年代》录制宣传曲《怀念》,电影已在全国院线同步上映。

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

  未来歌星代言人罗海洋演唱《我爱你,中国》

  罗海洋是个多才多艺的小学霸,心中充满了童真的绮丽幻想,喜欢文学创作,曾获中国童话节童话故事创作大赛银奖、冰心文化大赛一等奖。钢琴考级六级,曾获“德艺双馨”深圳赛区钢琴二等奖,还参加了2018改革开放40周年央视大型综艺晚会演出。

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

  未来歌星代言人陶思雅《最好的我,最亮的星》

  陶思雅有一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,她是深圳广电集团艺术团独唱演员,深圳少儿频道常驻演员,曾获2017年鹏城大赛金奖,代表单曲《小卓玛》等。

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

  未来歌星代言人龙卿卿演唱《茉莉花开》

  龙卿卿是个呆萌可爱的自然卷小女孩,她的演唱深情而投入,她的歌声稚嫩而勇敢,她有着丰富的舞台演唱及比赛经验,曾获邀参加深圳电视台少儿春晚独唱、获快乐阳光争霸赛金奖、城市广场壹深圳少儿才艺大赛奖金,近期,龙卿卿还录制了个人MV《爸爸最好了》。

“未来歌星”代言人,炫亮欢乐谷2019迎春演唱会

  未来歌星代言人邓文怡演唱《时间先生》

  邓文怡很小就表现出极高的表演天赋,凭借美丽可爱的形象,甜美纯净的音色,被网友誉为“精灵小公主”。多次受邀参加央视《非常6+1》《音乐优等生》《一起音乐吧》《音乐快递》《英雄出少年》《乐童嘉年华》等综艺节目,原创代表作品有《诗书故乡》《童年最美丽》《甜蜜的小尾巴》《魅力深圳》等。

  演唱会上,主办方还进行了隆重的颁奖典礼,据悉,2018“未来歌星”深圳第五届少儿歌手大赛共吸引了世界各地508名小歌手参赛,经过激烈的歌唱比赛,最终角